Суп-крем из курицы с зеленым горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
124
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
50
46
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные ножки
7 штукЗеленый горошек
1 банкаСливки 25%-ные
300 млЛавровый лист
1 штукаУкроп
по вкусуПетрушка
по вкусуЗеленый лук
по вкусуКартофель
2 штукиРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуХмели-сунели
по вкусуМорковь
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Поставить вариться куриные ножки, варить 8 минут после закипания воды. Добавить картофель и варить все вместе, пока мясо не будет отставать от косточек (кости выловить).
2Зеленый горошек потолочь или прокрутить в блендере (можно со шпинатом, можно добавить лесные грибы, или шампиньоны).
3В бульон добавить лавровый лист, морковь мелко натереть и пассеровать вместе с луком-репкой, добавить молотый перец.
4В кипящую бульонную массу высыпать зажарку, добавить хмели-сунели, зеленый лук, зелень, сливки и тщательно перемешать.
5Варить примерно 5-8 минут.
6Накрыть крышкой и дать настояться, также можно употреблять в холодном виде.
популярные запросы:
Комментарии (13):
0
В ингредиентах есть сливки - для чего они? О, Нашла! Спрятались.
Картофель добавлять в каком виде - резать на кубики? целиком? сварить и добавить в виде пюре?
Помидоры на фотографии - просто так для красоты? :)
0
Приготовила, вкус какой-то зеленый...
не знаю,понравиться ли мужу...
спецпроекты
Похожие рецепты