ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-крем из курицы с зеленым горошком

Суп-крем из курицы с зеленым горошком

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
124
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
50
46
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные ножки
7 штук
Зеленый горошек
1 банка
Сливки 25%-ные
300 мл
Лавровый лист
1 штука
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Картофель
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Поставить вариться куриные ножки, варить 8 минут после закипания воды. Добавить картофель и варить все вместе, пока мясо не будет отставать от косточек (кости выловить).
2Зеленый горошек потолочь или прокрутить в блендере (можно со шпинатом, можно добавить лесные грибы, или шампиньоны).
3В бульон добавить лавровый лист, морковь мелко натереть и пассеровать вместе с луком-репкой, добавить молотый перец.
4В кипящую бульонную массу высыпать зажарку, добавить хмели-сунели, зеленый лук, зелень, сливки и тщательно перемешать.
5Варить примерно 5-8 минут.
6Накрыть крышкой и дать настояться, также можно употреблять в холодном виде.
Комментарии (13):
0
В ингредиентах есть сливки — для чего они? О, Нашла! Спрятались. Картофель добавлять в каком виде — резать на кубики? целиком? сварить и добавить в виде пюре? Помидоры на фотографии — просто так для красоты? :)
0
Хочу приготовить: -)
0
Приготовила, вкус какой-то зеленый… не знаю, понравиться ли мужу…
0
не первый раз делаю этот суп (только без сливок)- очень вкусно
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
0
1
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
9
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
15
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
3
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
10
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
6
1
1
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0