Суп крем из шампиньонов.
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
9
8
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Шампиньоны
100 гКартофель
100 гБульонный кубик
2 гЛук
20 гЧеснок
3 гУкроп
по вкусуСливки
60 млВода
100 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить картошку. Нарезать грибы и лук дольками. Чеснок порубить мелко. Отваренную картошку порезать на маленькие дольки.
2Обжарить грибы с чесноком и луком. Добавить воду, картошку, потушить.
3Пробить все это через блендер. Перелить эту смесь в сотейник (желательно, а если его нет, можно и в сковороду), добавить сливки, довести до кипения. Добавить бульонный кубик (2 грамма), соль, перец.
4При подаче - зелень.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты