
Суп-крем из шпината и щавеля с авокадо


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
414
ккал
-
Белки
6,5
грамм
-
Жиры
35,5
грамм
-
Углеводы
21,4
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 1 столовая ложка
Репчатый лук 1 головка
Шпинат 1 пучок
Щавель ½ пучка
Авокадо 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Овощной бульон 2 стакана
Рукола по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Налить масло в кастрюлю, потушить рубленный лук, пока он не станет прозрачным и мягким.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
2. Вымыть и удалить стебли у листьев шпината. Добавить мелко порванные листья и бульон (воду) к луку. Варить 3-5 минут, периодически помешивая.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Подавать с рубленной зеленью петрушки или рукколой
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Бульон овощной можно заменить питьевой водой.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.