ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-крем из шпината и щавеля с авокадо

Суп-крем из шпината и щавеля с авокадо

АВТОР: Евгения Тяпнина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
2810
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
5
19
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Шпинат
1 пучок
Щавель
½ пучка
Авокадо
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Овощной бульон
2 стакана
Рукола
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Налить масло в кастрюлю, потушить рубленный лук, пока он не станет прозрачным и мягким.
2Вымыть и удалить стебли у листьев шпината. Добавить мелко порванные листья и бульон (воду) к луку. Варить 3-5 минут, периодически помешивая.
3Добавить вымытые и отделенные от стеблей листья щавеля. Варить еще 3-5 минут.
4Снять с огня, добавить авокадо и выдавленный чеснок, измельчить блендером до однородного состояния.
5Подавать с рубленной зеленью петрушки или рукколой
Совет к рецепту
Бульон овощной можно заменить питьевой водой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Рецепт не зашёл абсолютно. Не проходящее острое ощущение, что чего-то не хватает. Думал чем можно бафнуть этот суп, но безрезультатно. Единственный и неоспоримый плюс этого супа - его лёгкость.
0
Абсолютно безвкусно получилось. Может чего-то не доложила :/
0
Очень легкий и полезный суп. У меня не было щавеля, поэтому дя кислоты выдавила чуть лимона. Авокадо обязательно должен быть спелым! Понравилось даже мужу, который кроме традиционных супов ничего не признает. Для разгрузочных дней или после тяжелых ночей самое то!
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
1
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
1
1
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
4
3
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
3
2
0