Суп-крем из тыквы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
6
9
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1 кгРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаЧеснок
2 зубчикаКрасный перец чили
1 штукаСливки 20%-ные
150 млМолотый имбирь
½ чайные ложкиМолотый мускатный орех
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛистья шалфея
4 штукиОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В кастрюле на оливковом масле обжарить листья шалфея до появления запаха, извлечь листья, добавить мелко нарезанный репчатый лук и морковь, довести до мягкости на среднем огне.
2Добавить измельченный перец чили, измельченный чеснок, специи и соль, добавить тыкву и пробить все ингредиенты блендером. Довести до кипения, еще раз пробить смесь блендером, добавляя сливки.
3Подавать, посыпав свежемолотым черным перцем, с обжаренным ломтиком чиабатты, сбрызнутым оливковым маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты