ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп-крем с моллюсками и овощами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
34
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рыба
500 г
Морковь
1 штука
Лук-шалот
4 штуки
Помидоры
4 штуки
Соль
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Шафран
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Кукурузная мука
2 столовые ложки
Молоко
1 стакан
Моллюски
500 г
Зелень
1 пучок
Куриное яйцо
2 штуки
Белый перец горошком
по вкусу
Сливки
100 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу очистить, промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Добавить морковь и варить 20 минут. Посолить. Затем достать рыбу и процедить бульон.
2С помидоров снять шкурку.
3Лук-шалот порубить и потушить с помидорами в сливочном масле.
4Опустить тушеные овощи в бульон. Добавить шафран, перец и розмарин.
5Кукурузную муку перемешать с молоком и влить в суп, постоянно помешивая.
6Моллюски промыть и добавить в суп. Варить 20 минут.
7Желтки отделить от белков и взбить со сливками.
8Влить сливочную массу в суп и посыпать рубленой зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
7
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0