Суп-крем с моллюсками и овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
34
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рыба
500 гМорковь
1 штукаЛук-шалот
4 штукиПомидоры
4 штукиСоль
по вкусуСливочное масло
50 гШафран
по вкусуРозмарин
по вкусуКукурузная мука
2 столовые ложкиМолоко
1 стаканМоллюски
500 гЗелень
1 пучокКуриное яйцо
2 штукиБелый перец горошком
по вкусуСливки
100 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу очистить, промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Добавить морковь и варить 20 минут. Посолить. Затем достать рыбу и процедить бульон.
2С помидоров снять шкурку.
3Лук-шалот порубить и потушить с помидорами в сливочном масле.
4Опустить тушеные овощи в бульон. Добавить шафран, перец и розмарин.
5Кукурузную муку перемешать с молоком и влить в суп, постоянно помешивая.
6Моллюски промыть и добавить в суп. Варить 20 минут.
7Желтки отделить от белков и взбить со сливками.
8Влить сливочную массу в суп и посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты