Суп-крем с моллюсками и овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
34
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
50 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуПомидоры
4 штукиМорковь
1 штукаМолоко
1 стаканСливки
100 млЛук-шалот
4 штукиЗелень
1 пучокРыба
500 гШафран
по вкусуКукурузная мука
2 столовые ложкиРозмарин
по вкусуМоллюски
500 гБелый перец горошком
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу очистить, промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Добавить морковь и варить 20 минут. Посолить. Затем достать рыбу и процедить бульон.
2С помидоров снять шкурку.
3Лук-шалот порубить и потушить с помидорами в сливочном масле.
4Опустить тушеные овощи в бульон. Добавить шафран, перец и розмарин.
5Кукурузную муку перемешать с молоком и влить в суп, постоянно помешивая.
6Моллюски промыть и добавить в суп. Варить 20 минут.
7Желтки отделить от белков и взбить со сливками.
8Влить сливочную массу в суп и посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты