ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-лапша с клецками из свиной печени

Суп-лапша с клецками из свиной печени

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 10 минут
40 минут + 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
18
11
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная печень
250 г
Несоленое сливочное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Панировочные сухари
1 стакан
Соль
по вкусу
Майоран
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Говяжий бульон
6 стаканов
Паста «Волосы ангела»
120 г
Инструкция приготовления
40 минут + 10 минут
Распечатать
1В чаше кухонного комбайна измельчите свиную печень. Добавьте размягченное сливочное масло и слегка взбитое яйцо. Перемешайте и выложите в миску.
2В полученную смесь вмешайте нарезанный чеснок, панировочные сухари, соль, майоран и перец. Уберите в холодильник на 30 минут.
3Тем временем в большой кастрюле доведите до кипения говяжий бульон, затем убавьте огонь. Металлической ложкой сформируйте клецки из охлажденной смеси и погрузите их в кипящий бульон. Должно получиться около 6 клецок. Варите 5 минут, помешивая. Добавьте пасту и продолжайте готовить еще около 15 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.
4Готовый суп разлейте по тарелкам. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп-лапша из бараньей лопатки
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
4
0