Суп-лапша с клецками из свиной печени
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут + 10 минут
40 минут + 10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
18
11
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная печень
250 гНесоленое сливочное масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаЧеснок
2 зубчикаПанировочные сухари
1 стаканСоль
по вкусуМайоран
1 чайная ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаГовяжий бульон
6 стакановПаста «Волосы ангела»
120 гИнструкция приготовления
40 минут + 10 минут
Распечатать
1В чаше кухонного комбайна измельчите свиную печень. Добавьте размягченное сливочное масло и слегка взбитое яйцо. Перемешайте и выложите в миску.
2В полученную смесь вмешайте нарезанный чеснок, панировочные сухари, соль, майоран и перец. Уберите в холодильник на 30 минут.
3Тем временем в большой кастрюле доведите до кипения говяжий бульон, затем убавьте огонь. Металлической ложкой сформируйте клецки из охлажденной смеси и погрузите их в кипящий бульон. Должно получиться около 6 клецок. Варите 5 минут, помешивая. Добавьте пасту и продолжайте готовить еще около 15 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.
4Готовый суп разлейте по тарелкам. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты