Суп-пюре из мускатной тыквы
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
2
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пальмовое масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаПомидоры
2 штукиТайский острый перец птичий глаз
1 штукаОвощной бульон
4 стаканаМускатная тыква
1⅕ кгСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМускатный орех
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нагрейте пальмовое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, помешивая, до мягкости (около 8 минут).
2Добавьте помидоры и острый перец и тушите до полуготовности помидоров около 5 минут. Влейте бульон и добавьте тыкву. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите до мягкости тыквы около 15 минут.
3Измельчите суп блендером до однородности. Перелейте суп в кастрюлю и посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.
4Подавайте, сбрызнув пальмовым маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты