ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп-пюре из мускатной тыквы

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
2
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пальмовое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
2 штуки
Тайский острый перец птичий глаз
1 штука
Овощной бульон
4 стакана
Мускатная тыква
1⅕ кг
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нагрейте пальмовое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, помешивая, до мягкости (около 8 минут).
2Добавьте помидоры и острый перец и тушите до полуготовности помидоров около 5 минут. Влейте бульон и добавьте тыкву. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите до мягкости тыквы около 15 минут.
3Измельчите суп блендером до однородности. Перелейте суп в кастрюлю и посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.
4Подавайте, сбрызнув пальмовым маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
7
2
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Острый суп из тыквы
Автор: Жека Оливье
4 порции
2 часа
0
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0