Суп-пюре из печени

Автор: Георгий Федоров
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Говяжья печень 200 г

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сливочное масло 80 г

Молоко 1,5 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Овощной бульон 1,5 л

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Печень, нарезанную кусочками, слегка обжаривают вместе с морковью и луком, тушат до готовности с небольшим количеством бульона, затем протирают, соединяют с белым соусом, солят, разводят бульоном или водой и доваривают.
  • 2. Готовый суп заправляют взбитыми яйцами.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции 1 час 5 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 600 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 4 стакана

Сливочное масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Яичный желток 2 штуки

Сливки 1 стакан

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
926

8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рыба 750 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Морковь 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
215

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 700 г

Лук репчатый 75 г

Морковь 75 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 75 г

Молоко 250 мл

Яичный желток 2 штуки

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
207

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Яичный желток 1 штука

Соль по вкусу

Умбрина 400 г

Консервированный зеленый горошек 300 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 головки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Початки кукурузы 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Корень сельдерея 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сливочное масло 40 г

Молоко 1 л

Овощной бульон 3 стакана

Кукурузные хлопья по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
88

15 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Пекарский порошок 2 чайные ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 140 г

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Пшеничная мука 270 г

Сливки 6 столовых ложек

Лавровый лист 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Молоко 675 мл

Лимонный сок 3 чайные ложки

Овощной бульон 600 мл

Чеснок 1 зубчик

Лук репчатый 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
74