
Суп-пюре из печени


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
423
ккал
-
Белки
18,7
грамм
-
Жиры
23,1
грамм
-
Углеводы
36,4
грамм
Ингредиенты
Говяжья печень 200 г
Корень петрушки 1 штука
Морковь 1 штука
Репчатый лук 2 головки
Пшеничная мука 6 столовых ложек
Сливочное масло 80 г
Молоко 1,5 стакана
Куриное яйцо 1 штука
Овощной бульон 1,5 л
Инструкция приготовления
-
1. Печень, нарезанную кусочками, слегка обжаривают вместе с морковью и луком, тушат до готовности с небольшим количеством бульона, затем протирают, соединяют с белым соусом, солят, разводят бульоном или водой и доваривают.
Шпаргалка Как подготовить печень
-
2. Готовый суп заправляют взбитыми яйцами.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.