Суп-пюре из печени
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
84
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
19
23
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья печень
200 гКорень петрушки
1 штукаМорковь
1 штукаРепчатый лук
2 головкиПшеничная мука
6 столовых ложекСливочное масло
80 гМолоко
1½ стаканаКуриное яйцо
1 штукаОвощной бульон
1½ лИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Печень, нарезанную кусочками, слегка обжаривают вместе с морковью и луком, тушат до готовности с небольшим количеством бульона, затем протирают, соединяют с белым соусом, солят, разводят бульоном или водой и доваривают.
2Готовый суп заправляют взбитыми яйцами.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
В-общем сделал, как мог, вкусно получилось.
Правда еще сыр добавил
спецпроекты
Похожие рецепты