ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из печени

Суп-пюре из печени

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
84
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
19
23
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья печень
200 г
Корень петрушки
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
2 головки
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Сливочное масло
80 г
Молоко
1,5 стаканов
Куриное яйцо
1 штука
Овощной бульон
1,5 л
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Печень, нарезанную кусочками, слегка обжаривают вместе с морковью и луком, тушат до готовности с небольшим количеством бульона, затем протирают, соединяют с белым соусом, солят, разводят бульоном или водой и доваривают.
2Готовый суп заправляют взбитыми яйцами.
Комментарии (5):
0
Ну да, как белый соус-то сделать? Типа бешамеля?
0
В-общем сделал, как мог, вкусно получилось. Правда еще сыр добавил
0
А молоко здесь при чем? куда его то?
0
Добавляется в конце, похоже.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
35 минут
1
1
0
Тыквенный суп с креветками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Картофельное пюре
Автор: Бессмертный руфер
4 порции
40 минут
2
1
0
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
1 час
1
2
0
Пряное пюре из батата
Автор: Lora
2 порции
50 минут
3
1
0