Суп-пюре из свежих ягод
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
12
12
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ванильные сухари
150 гСметана
5 столовых ложекСвежие ягоды
500 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Свежие ягоды (клубнику, землянику, малину) перебрать, промыть, откинуть на сито и протереть. В кипящую воду (2 стакана) положить сахар, размешать и процедить. Сироп охладить и смешать с ягодным пюре.
2Подавать суп со сметаной и сухарями.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты