Суп рисовый слизистый на мясном бульоне

Автор: Марина Шутихина
порции: 1

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

Ингредиенты

Рис 50 г

Сливочное масло 5 г

Вода 500 мл

Мясной бульон 150 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рис промыть, всыпать в кипящую воду и варить в течение 1 часа.
  • 2. Затем процедить и добавить бульон.
  • 3. При подаче к столу в суп положить кусочек масла. К супу можно подать гренки из белого хлеба.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Похожие рецепты

Суп-пюре из моркови с рисом

Автор: Ирина Васильевна Крош
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Вода 5,25 стакана

Рис ¾ стакана

Морковь 800 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Сахар 1 чайная ложка

Соль 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
199
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из риса

Автор: Ирина Васильевна Крош
4 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Молоко 4 стакана

Сливочное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из вишен с рисом

Автор: Тамара Дьякова
4 ингредиента
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Вишня 300 г

Рис 5 столовых ложек

Сахар ½ стакана

Вода 5 стаканов

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рисовый суп протертый

Автор: Анастасия Зотова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Рис 1 столовая ложка

Молоко ¾ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп с рисом

Автор: mini_ m.i.c.e.
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Мясной бульон 3 л

Зелень по вкусу

Консервированные помидоры 2 л

перейти на страницу рецепта
350
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с рисом и зеленью

Автор: Diana Kirakosyan
9 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 г

Сливочное масло 20 г

Морковь 1 штука

Куриный бульон 4 стакана

Вода 1 мл

Рис 1,5 стакана

Картофель 1 кг

Рубленая петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов