Суп рисовый слизистый на мясном бульоне

Автор: Марина Шутихина
порции: 1

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Рис 50 г

Сливочное масло 5 г

Вода 500 мл

Мясной бульон 150 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рис промыть, всыпать в кипящую воду и варить в течение 1 часа.
  • 2. Затем процедить и добавить бульон.
  • 3. При подаче к столу в суп положить кусочек масла. К супу можно подать гренки из белого хлеба.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Вода 5,25 стакана

Рис ¾ стакана

Морковь 800 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Сахар 1 чайная ложка

Соль 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
194

4 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Молоко 4 стакана

Сливочное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

4 ингредиента
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Вишня 300 г

Рис 5 столовых ложек

Сахар ½ стакана

Вода 5 стаканов

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Рис 1 столовая ложка

Молоко ¾ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Мясной бульон 3 л

Зелень по вкусу

Консервированные помидоры 2 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
339

9 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 г

Сливочное масло 20 г

Морковь 1 штука

Куриный бульон 4 стакана

Вода 1 мл

Рис 1,5 стакана

Картофель 1 кг

Рубленая петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14