Суп рисовый слизистый на мясном бульоне
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
4
5
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис
50 гСливочное масло
5 гВода
500 млМясной бульон
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рис промыть, всыпать в кипящую воду и варить в течение 1 часа.
2Затем процедить и добавить бульон.
3При подаче к столу в суп положить кусочек масла. К супу можно подать гренки из белого хлеба.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты