ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с яблоками и карри

Суп с яблоками и карри

АВТОР: Campbell's® Домашняя Классика®
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
На пользу! В вареных яблоках много пектина, «фруктового крахмала», который стабилизирует уровень сахара в крови и способствует выведению токсинов. Поэтому используйте их как замечательное и одновременно вкусное средство для оздоровления организма.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
6
8
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жасминовый рис
2 столовые ложки
Яблоко
400 г
Карри
1 чайная ложка
Яичный желток
1 штука
Сметана
100 г
Куриный бульон Campbell's
350 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Вылейте куриный бульон Campbell’s Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
2Рис промойте и засыпьте в кипящий бульон. Варите 20 минут или до готовности риса.
3Яблоки очистите от кожицы, вырежьте серединку с семенами. Мякоть натрите на крупной терке. Положите яблоки в другую кастрюлю, залейте небольшим количеством бульона, закройте крышкой и варите 5 минут или до мягкости.
4С помощью толкушки или блендера приготовьте из яблок пюре. Выложите яблочное пюре в кастрюлю с бульоном и рисом. Доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня. Приправьте суп карри.
5Смешайте желток со сметаной и заправьте полученной смесью суп. Помешивая, прогрейте суп, но не доводите до кипения.
Совет к рецептуНа заметку: карри бывает разной степени остроты, поэтому лучше вначале положите половину рекомендуемой нормы, попробуйте на вкус, и, если необходимо, положите оставшуюся часть. В 100 г: 41,4 ккал, белков — 1,7 г, жиров — 2,2 г, углеводов — 3,7 г
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
8
3
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
61
3
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
2
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
3
2
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
10
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
10
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
1
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
15
3
0