Суп с сырными шариками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
19
19
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
70 гРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
100 гКартофель
4 штукиМорковь
1 штукаПшеничная мука
100 гСладкий перец
1 штукаКуриный бульон
3 лЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сыр натереть на крупной терке.
2Добавить масло, яйцо перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
3Нарезать мелко лук и перец, морковь натереть на крупной терке.
4Овощи добавить в кипящий бульон. Картофель почистить и нарезать кубиками, добавить в бульон. Варить 20 минут.
5Скатать из сыра шарики.
6Нарезать зелень и вместе с шариками добавить в бульон. Варить еще 10 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Шарики напоминают что-то среднее между галушками и ленивыми варениками, а хотелось бы больше чувствовать вкус сыра, может муки в следующий раз чуть меньше положить... Но всё-равно вкусный супчик)
Похожие рецепты