Суп с тушенкой

Суп с тушенкой

Автор: Еда
порции: 5 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Говяжья тушенка 340 г

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 150 г

Вода 1,5 л

Растительное масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Ленинградский рассольник

Автор: Еда
14 ингредиентов
12 порций 3 часа

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Репчатый лук 300 г

Морковь 300 г

Корень сельдерея 100 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Растительное масло 30 мл

Перловая крупа 300 г

Картофель 600 г

Соленые огурцы 300 г

Огуречный рассол 500 мл

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 12 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
274
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха с водкой

Автор: Еда
11 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Рыбные кости 2 кг

Вода 3,5 л

Рыба 600 г

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Водка 100 мл

Черный перец горошком 5 штук

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из консервированного лосося

Автор: Eugenia Mokhova
9 ингредиентов
10 порций 35 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Вода 2,5 л

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Консервированный лосось 1 банка

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Морская соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха из красной рыбы

Автор: Света Садовникова
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Вода 2 л

Красная рыба 300 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Черный перец горошком 5 штук

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Зеленый лук по вкусу

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ со свекольным квасом

Автор: Anita Iljina
16 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свиная грудинка 500 г

Картофель 200 г

Свекла 700 г

Морковь 50 г

Репчатый лук 100 г

Белокочанная капуста 300 г

Томатная паста 50 г

Свекольный квас 1 стакан

Растительное масло 50 мл

Черный перец горошком 10 штук

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Вода 3 л

Ржаной хлеб 50 г

Сахар 50 г

Свежие дрожжи 10 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с рисом и зеленым луком

Автор: Анастасия Sh.
10 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Вода 2,2 л

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 6 штук

Рис 100 г

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов