ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с варено-копченой свиной грудкой и пшеном

Суп с варено-копченой свиной грудкой и пшеном

АВТОР: Катерина Никитина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
9
34
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Варено-копченая свиная грудинка
300 г
Картофель
100 г
Пшено
150 г
Морковь
100 г
Лук
100 г
Укроп
1 пучок
Томатная паста
1 столовая ложка
Вода
750 мл
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Грудку положить в холодную воду, и поставить кастрюлю на огонь.
2Пшенную крупу промыть под горячей водой 3–5 раз, до удаления видимых загрязнений.
3Нарезать картофель соломкой.
4Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Поставить пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
5Снять пену с закипевшей воды, добавить в кастрюлю пшено.
6Через 5 минут добавить картофель, посолить по вкусу, как закипит, уменьшить огонь.
7Затем через 10 минут добавить пассерованные овощи, томатную пасту.
8Проварить еще 5 минут.
9Выключить, подавать на стол с укропом и черным хлебом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0