
Суп с варено-копченой свиной грудкой и пшеном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
9
34
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
750 млРастительное масло
2 столовые ложкиУкроп
1 пучокКартофель
100 гМорковь
100 гТоматная паста
1 столовая ложкаПшено
150 гЛук
100 гВарено-копченая свиная грудинка
300 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Грудку положить в холодную воду, и поставить кастрюлю на огонь.
2Пшенную крупу промыть под горячей водой 3–5 раз, до удаления видимых загрязнений.
3Нарезать картофель соломкой.
4Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Поставить пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
5Снять пену с закипевшей воды, добавить в кастрюлю пшено.
6Через 5 минут добавить картофель, посолить по вкусу, как закипит, уменьшить огонь.
7Затем через 10 минут добавить пассерованные овощи, томатную пасту.
8Проварить еще 5 минут.
9Выключить, подавать на стол с укропом и черным хлебом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты