ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп сырный с креветками

Суп сырный с креветками

АВТОР: Олеся Галдеева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

                                             

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
630
46
23
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Консервированная кукуруза
350 г
Креветки
450 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Картофель
350 г
Лавровый лист
1 штука
Сушеный майоран
1/2чайной ложки
Мускатный орех
чайных ложек
Плавленый сыр
150 г
Бульон
1литров
Красный сладкий перец
2 штуки
Молоко
425 мл
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты.
2.Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.
3.Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.
4.Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
5.Вливаем молоко и доводим до кипения.
6.Кладем в суп креветки и плавленый сыр, солим и перчим. Варим 3–5 минут на умеренном огне.
Совет к рецепту
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
4
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0