Суп со сливочным плавленым сыром, креветками, соусом песто с кешью и сушеным базиликом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
24
28
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриный бульон
1,30 лМаленькие очищенные вареные креветки
500 гТонкая вермишель
100 гОливковое масло
137 млКешью жареный
9 столовых ложекЧеснок
1 зубчикСушеный базилик
5 столовых ложекБелый бальзамический уксус
3 столовые ложкиПлавленый сыр
400 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В 1,3 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 500 г размороженных креветок. Варить до готовности вермишели.
2Соус песто с кешью и сушенным базиликом: положить все ингредиенты в блендер и измельчить.
3Разлить суп по тарелкам и добавить песто с кешью и сушеным базиликом (на 1 поварешку супа 2 столовые ложки соуса).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты