Суп со сливочным плавленым сыром, креветками, соусом песто с кешью и сушеным базиликом

Автор: Ирина Сокол
порции: 10 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Порции

Куриный бульон 1,299 л

Маленькие очищенные вареные креветки 500 г

Тонкая вермишель по вкусу

Оливковое масло 137 мл

Кешью жареный 9 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Сушеный базилик 5 столовых ложек

Белый бальзамический уксус 3 столовые ложки

Плавленый сыр 400 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В 1,3 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 500 г размороженных креветок. Варить до готовности вермишели.
  • 2. Соус песто с кешью и сушенным базиликом: положить все ингредиенты в блендер и измельчить.
  • 3. Разлить суп по тарелкам и добавить песто с кешью и сушеным базиликом (на 1 поварешку супа 2 столовые ложки соуса).

Похожие рецепты

8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сосиски 450 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 900 мл

Консервированные помидоры 800 г

Макароны 150 г

Консервированная фасоль 225 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6502

8 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Красный сладкий перец 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 3 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Куриный бульон 2 стакана

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Красный винный уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
610

6 ингредиентов
10 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук-шалот 100 г

Чеснок 2 зубчика

Зеленый горошек 1,5 кг

Куриный бульон 5,5 стакана

Свежая мята 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
138

7 ингредиентов
6 порций 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 16 зубчиков

Лук-шалот 4 головки

Куриный бульон 1,299 л

Жирные сливки 1,299 л

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

5 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Порции

Куриный бульон 1,299 л

Маленькие очищенные вареные креветки 500 г

Тонкая вермишель по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Плавленый сыр 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

11 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Рубленый шнитт-лук 70 г

Чеснок 3 зубчика

Тушеные консервированные помидоры 410 г

Куриный бульон 3 стакана

Белая фасоль 425 г

Рубленая петрушка 20 г

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Паста 115 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0