Суп со свининой и яблоками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
11
13
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина
300 гБелый лук
1 штукаМорковь
1 штукаКартофель
2 штукиБелая часть лука-порей
½ штукиРастительное масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуЗеленые яблоки
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде в 2 столовых ложках разогретого масла, 8 минут. Переложить в кастрюлю, влить 1,5 л воды и варить 30 минут.
2Лук, морковь и картофель очистить, мелко нарезать. Обжарить лук и морковь в той же сковороде, 6 минут, переложить в кастрюлю. Добавить картофель, соль и перец. Варить 20 минут.
3Яблоки и лук-порей вымыть, тонко нарезать и обжарить в оставшемся масле, 1 минуту. Тушить под крышкой 8 минут. Добавить в суп, варить 5 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты