Суп со свиной ножкой и бобами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
4 часа 10 минут + 12 часов
4 часа 10 минут + 12 часов
10
Автор рецепта
Рецепт из ресторана «Чуаньюй», шеф-повар Ли Бин.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
22
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белые бобы
100 гИмбирь
50 гСоль
по вкусуСвиная нога
200 гЗеленый лук
50 гИнструкция приготовления
4 часа 10 минут + 12 часов
Распечатать
1Накануне приготовления белые бобы залить водой и оставить на 12 часов.
2Свиные ножки промыть, положить в глубокую кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь.
3Довести до кипения.
4Слить воду, добавить свежую воду, поставить на средний огонь и довести до кипения.
5Убавить огонь до минимального и томить примерно 3 часа.
6Готовые ножки достать и нарезать кусочками.
7В бульон от свиных ножек добавить бобы, нарезанный слайсами имбирь и посолить.
8Варить на медленном огне 30 минут.
9Добавить свиные ножки и нарезанный белый стебель зеленого лука.
10Довести до кипения и убрать с огня.
11Суп готов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты