ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп со свиной ножкой и бобами

Суп со свиной ножкой и бобами

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
4 часа 10 минут + 12 часов
4 часа 10 минут + 12 часов
10
Рецепт из ресторана «Чуаньюй», шеф-повар Ли Бин.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
22
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белые бобы
100 г
Имбирь
50 г
Соль
по вкусу
Свиная нога
200 г
Зеленый лук
50 г
Инструкция приготовления
4 часа 10 минут + 12 часов
Распечатать
1Накануне приготовления белые бобы залить водой и оставить на 12 часов.
2Свиные ножки промыть, положить в глубокую кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь.
3Довести до кипения.
4Слить воду, добавить свежую воду, поставить на средний огонь и довести до кипения.
5Убавить огонь до минимального и томить примерно 3 часа.
6Готовые ножки достать и нарезать кусочками.
7В бульон от свиных ножек добавить бобы, нарезанный слайсами имбирь и посолить.
8Варить на медленном огне 30 минут.
9Добавить свиные ножки и нарезанный белый стебель зеленого лука.
10Довести до кипения и убрать с огня.
11Суп готов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из баклажана с говядиной
Автор: Lora
8 порций
1 час 40 минут
0
2
0
Шотландский суп с зимними корнеплодами
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 45 минут
1
1
0
Мясной суп с перловой крупой
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Валлийский суп с бараниной
Автор: Жека Оливье
8 порций
2 часа
1
1
0
Грудинка с горчицей, овощами и говяжьим бульоном
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 35 минут
1
1
0
Хаш
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Суп из рубцов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Суп из говядины со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
2
0