
Суп «Витаминная похлебка»
порции: 2
готовить: 15 минут
2 порции
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
26
1
0
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Щавель вымойте и мелко нарежьте. Посолите и потушите в растительном масле, добавьте 1 столовую ложку муки.
-
2. Затем добавьте нужное количество холодной воды и варите 10 минут.
-
3. Подавайте похлебку холодной, посыпав перцем и укропом. При желании добавьте в суп рис и картофель.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.