ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп «Витаминная похлебка»

Суп «Витаминная похлебка»

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
637
15
21
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Щавель
500 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Укроп
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый красный перец
по вкусу
Рис
по вкусу
Картофель
1 кг
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Щавель вымойте и мелко нарежьте. Посолите и потушите в растительном масле, добавьте 1 столовую ложку муки.
2Затем добавьте нужное количество холодной воды и варите 10 минут.
3Подавайте похлебку холодной, посыпав перцем и укропом. При желании добавьте в суп рис и картофель.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Русская похлебка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
2
0
Чечевичная похлебка
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Солдатская гороховая похлебка
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Чесночная похлебка с адыгейским сыром
Автор: Катерина Смирнова
3 порции
10 минут
5
1
0
Домашняя рыбная похлебка
Автор: Влдн Влнд
1 порция
30 минут
5
1
0
Джайнистская похлебка
Автор: Еда
4 порции
50 минут
39
2
0
Автор: Еда
4 порции
6 часов
145
6
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
78
3
1
Автор: Еда
4 порции
20 минут
143
3
1
Чечевичная похлебка с сосисками
Автор: Александр Антропов
4 порции
50 минут
3
1
0