Суп «Витаминная похлебка»

Автор: Настасья Бондарева
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

Ингредиенты

Щавель 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Укроп по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

Рис по вкусу

Картофель 1 кг

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Щавель вымойте и мелко нарежьте. Посолите и потушите в растительном масле, добавьте 1 столовую ложку муки.
  • 2. Затем добавьте нужное количество холодной воды и варите 10 минут.
  • 3. Подавайте похлебку холодной, посыпав перцем и укропом. При желании добавьте в суп рис и картофель.

Похожие рецепты

Суп из щавеля

Автор: Настасья Бондарева
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Щавель 400 г

Лук репчатый 100 г

Корень петрушки 50 г

Корень сельдерея 50 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи зеленые

Автор: Стряпуха
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Мясо 500 г

Шпинат 500 г

Щавель 200 г

Лук репчатый 1 штука

Коренья по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп щавелевый с рисом

Автор: Марина Шутихина
7 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Щавель 500 г

Перья чеснока 4 стебля

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Рис 4 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка на кислом молоке и сыворотке

Автор: Стряпуха
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сыворотка 2 стакана

Кислое молоко 2 стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Свекла 700 г

Картофель 3 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из протертого картофеля с горчичным маслом…

Автор: Елена Гнедовская
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Горчичное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 5 головок

Белый хлеб 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Сушеные белые грибы 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щавелевые щи с разнотравьем

Автор: Иван Соколов
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Эстрагон ½ пучка

Щавель 2 пучка

Картофель 4 штуки

Овощной бульон 2 л

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Шпинат ½ пучка

Растительное масло 2 столовые ложки

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов