Свекольник холодный с квасом

Автор: Александр Антропов
порции: 2 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Хрен 1 чайная ложка

Картофель 1 штука

Свекла 1 штука

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Квас хлебный 400 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Отвариваем свеклу, картофель и яйца
  • 2. Все ингредиенты тонко нарезать соломкой - огурец, зелень, картофель, яйца. Или использовать специальную тёрку
  • 3. Добавить хрен, залить смесь холодным квасом, посолить и заправить сметаной

Похожие рецепты

11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Квас хлебный 1 л

Картофель 2 штуки

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Зеленый лук 60 г

Огурцы 2 штуки

Сметана 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Горчица по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
135

12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Свекла 500 г

Картофель 200 г

Зеленый лук 75 г

Огурцы 2 штуки

Сметана 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар по вкусу

Уксус по вкусу

Хрен 1 чайная ложка

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
557

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Картофель 2 штуки

Редис 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Квас хлебный ½ л

Вода ½ л

Сметана 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
362

10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 200 г

Огурцы 6 штук

Квас хлебный 1,5 л

Раки 30 штук

Картофель 500 г

Зелень 2 пучка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Хрен 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Щавель 1 пучок

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Сметана 5 столовых ложек

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
52

10 ингредиентов
11 порций 30 минут

Ингредиенты

Квас хлебный 1,5 л

Картофель 500 г

Вареная колбаса 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Редис 200 г

Зелень по вкусу

Сметана 500 г

Огурцы 300 г

Соль по вкусу

Сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1258