Сырно-картофельный суп с лисичками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
7
9
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 гСливочный сыр
80 гРепчатый лук
2 штукиСливочное масло
10 гЛисички
100 гМолоко
1 стаканИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Две средние луковицы нарезать кубиком и потушить со сливочным маслом.
2Почистить картофель, нарезать, добавить к луку. Туда же влить молоко и воду в равных пропорциях, тушить на небольшом огне, пока картофель не разварится.
3Когда картофель станет мягким, добавить порезанный на небольшие кусочки сыр. Помешивать, чтобы сыр равномерно растворился.
4Снять с огня и пюрировать. Затем вновь довести до кипения.
5Отдельно на сковороде пожарить лисички. Лисичками украшать порции, можно также добавить мелко нарезанный укроп для красоты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты