ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырно-картофельный суп с лисичками

Сырно-картофельный суп с лисичками

АВТОР: Катерина Смирнова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
7
9
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
500 г
Сливочный сыр
80 г
Репчатый лук
2 штуки
Сливочное масло
10 г
Лисички
100 г
Молоко
1 стакан
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Две средние луковицы нарезать кубиком и потушить со сливочным маслом.
2.Почистить картофель, нарезать, добавить к луку. Туда же влить молоко и воду в равных пропорциях, тушить на небольшом огне, пока картофель не разварится.
3.Когда картофель станет мягким, добавить порезанный на небольшие кусочки сыр. Помешивать, чтобы сыр равномерно растворился.
4.Снять с огня и пюрировать. Затем вновь довести до кипения.
5.Отдельно на сковороде пожарить лисички. Лисичками украшать порции, можно также добавить мелко нарезанный укроп для красоты.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0