ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сырный суп с брокколи

АВТОР: Кулинар 5651387
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
35
2
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Капуста брокколи
100 г
Белокочанная капуста
100 г
Морковь
2 штуки
Чеснок
1 головка
Укроп
по вкусу
Специи
по вкусу
Плавленый сыр
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На сковороде сделать зажарку из моркови с чесноком, добавить специи.
2Отварить белокочанную капусту и брокколи, потом добавить зажарку.
3Пробить миксером, добавить сыр, мелконарезанный укроп и снова пробить в пюре.
4Прогреть суп и сразу же подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0