Сырный суп с брокколи
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
35
2
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Укроп
по вкусуЧеснок
1 головкаБелокочанная капуста
100 гМорковь
2 штукиКапуста брокколи
100 гПлавленый сыр
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На сковороде сделать зажарку из моркови с чесноком, добавить специи.
2Отварить белокочанную капусту и брокколи, потом добавить зажарку.
3Пробить миксером, добавить сыр, мелконарезанный укроп и снова пробить в пюре.
4Прогреть суп и сразу же подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты