ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный крем-суп с кокосовым молоком

Тыквенный крем-суп с кокосовым молоком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
8
29
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
600 мл
Тыква сквош
800 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Перец чили
1 штука
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Гарам-масала
1 чайная ложка
Чеснок
6 зубчиков
Репчатый лук
1 головка
Лайм
1 штука
Кокосовое молоко
200 мл
Сливки 48%-ные
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Очистите тыкву и порежьте на кусочки по 5 см, переложите в миску и добавьте 2 ложки оливкового масла, измельченный чили, кумин и гарам масала. Перемешайте, выложите на противень и жарьте 20 минут. Затем сверху выложите очищенные зубчики чеснока и готовьте еще 30 минут.
3Тем временем, разогрейте оставшееся масло в большой кастрюле. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости.
4В блендере смешайте тыкву, чеснок, лук и 200 мл бульона. Взбейте до однородной массы и переложите в кастрюлю. Добавьте оставшийся бульон и кокосовое молоко. Варите 20 минут, затем добавьте сок лайма, посолите и поперчите по вкусу.
5Разлейте по тарелкам и украсьте небольшим количеством сливок и черного перца.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
2
а что же делать с духовкой?
0
п.2 запекать тыкву😊
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
1
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
1
1
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
4
3
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
3
2
0