ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный суп-пюре с имбирем

Тыквенный суп-пюре с имбирем

АВТОР: Татьяна Бокарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  45 минут
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
3
16
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тыква
500 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Вода
600 мл
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Корень имбиря
1 кусок
Инструкция приготовления45 минут
Распечатать
1.В кастрюле на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, до прозрачности лука.
2.Тыкву нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, залить водой и варить под крышкой на небольшом огне 20 минут.
3.Имбирь потереть на мелкой терке. Добавить к тыкве.
4.Пюрировать все в блендере, вылить обратно в кастрюлю.
5.Посолить, поперчить.
6.Довести до кипения и дать постоять минут десять.
Комментарии (4):
Аватар
Kristine Goginyan7 февраля 2016
0
получилось слишком сладко (((
Аватар
Move 19 марта 2016
2
Вкусно, но пустовато…больше похоже на овощное пюре. Если вы не веган — лучше добавить сливки или сыр, или варить на курином бульоне, а если веган — кокосовое молоко.
Аватар
Natali Ya7 октября 2016
1
да, мне тоже показалось, что на воде будет скучновато, поэтому сварила на мясном бульоне и разбавила сливочками, получилось просто объедение!!!
Аватар
Olesia Yurchenko3 октября 2016
1
легко готовить. лёгкое блюдо для пищеварения. то что нужно для меня., но имбиря по рецепту многовато. я добавляла много разных специй.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0