Тыквенный суп-пюре с имбирем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
112
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
3
16
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
500 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаВода
600 млОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКорень имбиря
1 кусокИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В кастрюле на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, до прозрачности лука.
2Тыкву нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, залить водой и варить под крышкой на небольшом огне 20 минут.
3Имбирь потереть на мелкой терке. Добавить к тыкве.
4Пюрировать все в блендере, вылить обратно в кастрюлю.
5Посолить, поперчить.
6Довести до кипения и дать постоять минут десять.
популярные запросы:
Комментарии (4):
2
Вкусно, но пустовато…больше похоже на овощное пюре. Если вы не веган — лучше добавить сливки или сыр, или варить на курином бульоне, а если веган — кокосовое молоко.
1
да, мне тоже показалось, что на воде будет скучновато, поэтому сварила на мясном бульоне и разбавила сливочками, получилось просто объедение!!!
1
легко готовить. лёгкое блюдо для пищеварения. то что нужно для меня., но имбиря по рецепту многовато. я добавляла много разных специй.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты