ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный суп пюре с кокосовым молоком и кокосовым маслом

Тыквенный суп пюре с кокосовым молоком и кокосовым маслом

АВТОР: Наргиз Сафарова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  20 минут
30
История к рецепту

Вместо кокосового молока, можно использовать обычную кокосувую стружку, или же порошок кокосового молока. Вместо кокосового масла, можно испольковать любое другое масло для жарки, или же гхи (кому как нравится)  Вместо черной соли, можно использовать обычную. Мой суп не совсем как пюре, так как я хотела его более жидким, чтоб выпить. А для желающих более густого супа, добавляем жидкости ровно на половину меньше. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
3
16
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тыква
300 г
Кокосовое молоко
1 стакан
Чеснок
1 зубчик
Кумин (зира)
по вкусу
Вода
1 стакан
Черная соль
по вкусу
Кокосовое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Почистить тыкву, помыть и нарезать на кусочки
2.В кастрюле для супа растопить кокосовое масло и обжарить в нем чеснок и кумин
3.Добавить туда нарезанную тыкву и жарить помешивая 5 минут. Можно больше, но я предпочитаю тыкву более живой, нежели обжаренной до мягкости
4.Переложить тыкву из кастрюли с чесноком и специями в блендер и помолоть до консистенции пюре.
5.Добавить в ту же кастрюлю воду и кокосовое молоко, довести до кипения. (Если хотим суп более густой, то по полстакана)
6.В кипящее молоко добавить пюре тыквы, довести до кипения, посолить по вкусу
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0