Тыквенный суп с чоризо и кинзой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Чоризо 2 штуки

Тыквенное пюре 2 стакана

Куриный бульон 3 стакана

Картофель 1 штука

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Сливки 40%-ные ¼ стакана

Рубленная кинза (кориандр) по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Готовьте несколько минут до мягкости. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте очищенные от оболочки и нарезанные чоризо и подрумяньте.
  • 2. Влейте бульон и добавьте тыквенное пюре, очищенный и нарезанный кубиками картофель, орегано и кумин. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости картофеля, примерно 45 минут.
  • 3. Снимите с огня и охладите 10 минут.
  • 4. Добавьте сливки и хорошо перемешайте. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте кинзой (по 1 столовой ложке на тарелку).

Похожие рецепты

Суп из фасоли с шипящими чоризо

Автор: Елена П.
11 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Свежий тимьян ½ чайной ложки

Куриный бульон 450 мл

Чоризо 100 г

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из водяного кресса и петрушки с чоризо

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 1 кусок

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Лук-порей 2 стебля

Картофель 2 штуки

Водяной кресс 200 г

Куриный бульон 1 л

Петрушка 1 пучок

Чоризо 70 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Египетский суп из красной чечевицы с…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
5 порций

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Молотый кумин (зира) ¾ чайной ложки

Молотый кориандр ¾ чайной ложки

Красная чечевица 150 г

Куриный бульон 1,5 л

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
270
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из картофеля и савойской капусты с беконом

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Картофель 550 г

Копченый бекон 8 кусков

Куриный бульон 1 л

Савойская капуста 200 г

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Португальский суп с капустой кале

Автор: Мария Ларионова
9 ингредиентов
10 порций 50 минут

Ингредиенты

Оливковое масло ⅓ стакана

Лук репчатый 1 головка

Мелко рубленный чеснок 4 зубчика

Картофель 5 штук

Куриный бульон 8 стаканов

Чоризо 240 г

Кудрявая капуста 340 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый испанский суп

Автор: Анастасия Шантина
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриный бульон 4 л

Картофель 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Охотничьи колбаски 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Специи по вкусу

Морковь 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов