
Тыквенный суп с чоризо и кинзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
8
21
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головкиЧеснок
2 зубчикаКартофель
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаКуриный бульон
3 стаканаЧоризо
2 штукиСливки 40%-ные
¼ стаканаМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаТыквенное пюре
2 стаканаСушеный орегано
1 столовая ложкаРубленая кинза (кориандр)
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Готовьте несколько минут до мягкости. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте очищенные от оболочки и нарезанные чоризо и подрумяньте.
2Влейте бульон и добавьте тыквенное пюре, очищенный и нарезанный кубиками картофель, орегано и кумин. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости картофеля, примерно 45 минут.
3Снимите с огня и охладите 10 минут.
4Добавьте сливки и хорошо перемешайте. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте кинзой (по 1 столовой ложке на тарелку).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты