Тыквенный суп с фасолью и кориандром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
10
6
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
600 гОливковое масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаПерец чили
1 штукаОвощной бульон
900 млСвежая кинза (кориандр)
½ пучкаФасоль каннеллини
420 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистите тыкву и порежьте на небольшие кусочки.
2Разогрейте оливковое масло в кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте на маленьком огне 5-6 минут до мягкости. Затем добавьте очищенный от семян и мелко нарезанный чили и тыкву и жарьте еще 2-3 минуты.
3Добавьте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10-15 минут, пока тыква не станет мягкой. Измельчите суп блендером до состояния пюре.
4Добавьте в суп фасоль и листья кориандра. Доведите до кипения и варите еще 2-3 минуты. Посолите и поперчите и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Суп с перцем чили для детей? что за бред...вообще почитала список супов в категории детских, и честно говоря в шоке...многое даже я, взрослый, со своим желудком поесть не смогу...
0
По категориям рецепты распределяют администраторы, а не автор, нет таких опций в форме добавления рецепта.
Суп вполне неплох. Делала с предварительно замоченной и отваренной фасолью.
Добавила чеснок при обжаривании тыквы, позднее в бульон еще молотого кориандра и немного сливок.
спецпроекты
Похожие рецепты