
Тыквенно-картофельный суп

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
156
ккал
-
Белки
5,2
грамм
-
Жиры
8
грамм
-
Углеводы
18,5
грамм
Ингредиенты
Тыква 500 г
Картофель 250 г
Сливочное масло 50 г
Репчатый лук 3 штуки
Молоко 500 мл
Соль щепотка
Молотый черный перец щепотка
Куриный бульон 400 мл
Рубленая петрушка 20 г
Инструкция приготовления
-
1. Тыкву, картошку почистить и порезать, картошку — помельче. Засыпать в кастрюлю. Залить горячим молоком до уровня продуктов. Варить до готовности. Затем добавить обжаренный на сливочном масле лук. Добавить соль, черный перец, петрушку по вкусу. Обработать блендером. Далее добавить горячий куриный бульон.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
Совет к рецепту
Этот рецепт был выложен другим пользователем. Изменения здесь в плане упрощения. Темнеменее — очень вкусно.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.