ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный крем-суп с нутом и кумином

Томатный крем-суп с нутом и кумином

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
11
9
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вяленые помидоры в оливковом масле
280 г
Семена кумина (зира)
2 столовые ложки
Красный лук
2 головки
Чеснок
4 зубчика
Томатный соус пассата
560 г
Измельченный свежий тимьян
2 столовые ложки
Овощной бульон
1 л
Консервированный нут
410 г
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кастрюле разогрейте небольшое количество оливкового масла от помидоров и обжарьте мелко нарезанный красный лук 6-8 минут до мягкости. Добавьте мелко нарезанный тимьян, тонко нарезанный чеснок и кумин. Обжарьте 3-4 минуты.
2Добавьте пассату, бульон, нут, мелко нарезанные вяленые томаты и оставшееся масло от томатов. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут. Перелейте суп в блендер и измельчите до однородной массы.
3Посолите и поперчите и разлейте в небольшие миски. В каждую добавьте немного сметаны и посыпьте свежесмолотым перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
3
1
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный крем-суп
Автор: Еда
5 порций
1 час 15 минут
6
2
0
Тыквенный крем-суп с сыром сиртаки и зеленым маслом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
1
1
0