ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп с базиликом и морковью

Томатный суп с базиликом и морковью

АВТОР: Aleksandra B
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
7
21
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
350 г
Морковь
2 штуки
Томатная паста
4 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Сушеный базилик
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливки
200 мл
Вода
½ стакана
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1На среднем огне обжарить в кастрюле мелко нарезанные лук и чеснок.
2Добавить порезанную брусками морковь и томатную пасту. Помешивать на медленном огне в течение 7 минут, добавить порезанные кубиками помидоры, базилик, перец, соль, влить воду.
3Довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут. По мере приготовления помидоры размять.
4Добавить сливки. Довести до кипения и варить еще минут 5–7 на медленном огне.
5Добавить при необходимости еще специй.
спецпроекты
Похожие рецепты
Хлебно-томатный суп
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
55 минут
2
1
0
Томатный фасолевый суп с курицей
Автор: Лиза Лесная
6 порций
1 час
0
2
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
30
1
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
22
3
0
Томатный суп с фетой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
27
1
0
Томатный суп с аранчини
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
2
0
Томатный суп с мидиями
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Томатный суп с киноа и авокадо
Автор: Еда
2 порции
40 минут
23
2
0