Томатный суп с базиликом и морковью
порции: 3ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
7
21
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
350 гМорковь
2 штукиТоматная паста
4 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаРепчатый лук
1 головкаСушеный базилик
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиСливки
200 млВода
½ стаканаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1На среднем огне обжарить в кастрюле мелко нарезанные лук и чеснок.
2Добавить порезанную брусками морковь и томатную пасту. Помешивать на медленном огне в течение 7 минут, добавить порезанные кубиками помидоры, базилик, перец, соль, влить воду.
3Довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут. По мере приготовления помидоры размять.
4Добавить сливки. Довести до кипения и варить еще минут 5–7 на медленном огне.
5Добавить при необходимости еще специй.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты