ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп с копчеными колбасками

Томатный суп с копчеными колбасками

АВТОР: vloravauna
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
282
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
766
55
41
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиные копченые колбаски
3 штуки
Перец чили
1 штука
Консервированные помидоры
1 банка
Белая консервированная фасоль
1 банка
Бекон
50 г
Чеснок
2 зубчика
Базилик
½ пучка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В высоком сотейнике обжарить колбаски, бекон, порезанный чеснок.
2Добавить нарезанные консервированные помидоры, перец чили (целиком). Довести содержимое до кипения, затем убавить.
3Добавить фасоль, посолить, поперчить. Подержать на огне еще 8–10 минут.
4Добавить нарубленный базилик.
5Подавать можно с тостами, натертыми чесноком.
Совет к рецептуМожно готовить вообще без мясных продуктов, первым делом обжарить чеснок в масле, далее все по рецепту. А если кажется очень тяжелым сочетание мяса и фасоли, можно исключить фасоль.
Комментарии (7):
0
добавила томатный сок и конс.томаты 50/50, вместо чили — имбирь, вкусно, напоминает отдаленно солянку.
0
Первый раз готовила просто с конс. помидорами и вышло кисловато на мой вкус. Второй раз взяла помидоры в томатном соке, получилось лучше)
0
Просто и вкусно
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
0
1
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
9
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
15
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
3
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
10
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
6
1
1
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0