ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный суп на сливках

Тыквенный суп на сливках

АВТОР: Сергей Александрович Кудрин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1717
74
35
412
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тыква
1 штука
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Сливочное масло
по вкусу
Сливки
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Репчатый лук очень мелко порубить и обжарить в сливочном масле до прозрачности, жарить на слабом огне, масла не жалеть.
2Тыкву нарезать кубиками и отварить в небольшом количестве воды (2 л) до мягкости.
3Отдельно отварить крупную морковь (1 шт.).
4Блендером превратить тыкву и морковь в пюре.
5Пюре нагреть до закипания — если очень густо, добавить воды. Влить 200 грамм сливок, посолить.
6В конце варки добавить жареный лук.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
1 час
0
2
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
26
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
10
3
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Суп-пюре из запеченной свеклы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
42
3
0
Огуречный суп
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Турецкий суп из чечевицы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
72
5
0