Тыквенный суп на сливках
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
19
9
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1 штукаМорковь
1 штукаЛук
1 головкаСливочное масло
по вкусуСливки
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Репчатый лук очень мелко порубить и обжарить в сливочном масле до прозрачности, жарить на слабом огне, масла не жалеть.
2Тыкву нарезать кубиками и отварить в небольшом количестве воды (2 л) до мягкости.
3Отдельно отварить крупную морковь (1 шт.).
4Блендером превратить тыкву и морковь в пюре.
5Пюре нагреть до закипания — если очень густо, добавить воды. Влить 200 грамм сливок, посолить.
6В конце варки добавить жареный лук.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты