Тыквенный крем-суп с пихтовым маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
3
7
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
400 гЧеснок
3 зубчикаМорковь
1 штукаСливочное масло
30 гРепчатый лук
2 штукиШафран
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварить тыкву.
2Пока варится тыква слегка пожарить лук , после потушив его с морковью и двумя зубчиками чеснока , хорошо приправив солью с перцем и добавив немного шафрана.
3После того как всё остынет полученное нужно пюрировать и довести до кипения в одной кастрюле. После закипания добавить соли если не хватает и 2 капли пихтового масла (Варить минут 15 чтобы пихта немного разошлась).
Совет к рецепту
Для придания особенного вкуса, в рецепте используется 2 капли пихтового масла.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты