ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тыквенный суп пюре и скрэмбл с креветкой

АВТОР: Виктория Соловейкина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
17
38
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тыквенное пюре
200 г
Репчатый лук
60 г
Картофель
30 г
Куриный бульон
100 мл
Креветки
5 г
Зеленый лук
2 г
Растительное масло
2 мл
Сливки 33%-ные
50 мл
Куриное яйцо
1 штука
Лук фри
2 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Смешать пюре тыквы, куриный бульон, сливки, отварной картофель и репчатый лук. Пробить блендером до появления пены.
2Отдельно зажарить на сковороде скрэмбл из куриного яйца и креветки.
3Для подачи налить суп в глубокую тарелку, скрэмбл и креветку положить по центру. Украсить луком фри, зеленым луком и маслом кинзы.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
3
1
0