Тыквенный суп пюре и скрэмбл с креветкой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
17
38
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тыквенное пюре
200 гРепчатый лук
60 гКартофель
30 гКуриный бульон
100 млКреветки
5 гЗеленый лук
2 гРастительное масло
2 млСливки 33%-ные
50 млКуриное яйцо
1 штукаЛук фри
2 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Смешать пюре тыквы, куриный бульон, сливки, отварной картофель и репчатый лук. Пробить блендером до появления пены.
2Отдельно зажарить на сковороде скрэмбл из куриного яйца и креветки.
3Для подачи налить суп в глубокую тарелку, скрэмбл и креветку положить по центру. Украсить луком фри, зеленым луком и маслом кинзы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты