Тыквенный суп пюре и скрэмбл с креветкой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
17
38
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
60 гКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
2 млКартофель
30 гЗеленый лук
2 гКуриный бульон
100 млКреветки
5 гЛук фри
2 гТыквенное пюре
200 гСливки 33%-ные
50 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Смешать пюре тыквы, куриный бульон, сливки, отварной картофель и репчатый лук. Пробить блендером до появления пены.
2Отдельно зажарить на сковороде скрэмбл из куриного яйца и креветки.
3Для подачи налить суп в глубокую тарелку, скрэмбл и креветку положить по центру. Украсить луком фри, зеленым луком и маслом кинзы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты