
Тыквенный суп пюре и скрембл с креветкой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
522
ккал
-
Белки
16,6
грамм
-
Жиры
38,4
грамм
-
Углеводы
27,6
грамм
Ингредиенты
Тыквенное пюре 200 г
Репчатый лук 60 г
Картофель 30 г
Куриный бульон 100 мл
Креветки 5 г
Зеленый лук 2 г
Растительное масло 2 мл
Сливки 33%-ные 50 мл
Куриное яйцо 1 штука
Лук фри 2 г
Инструкция приготовления
-
1. Смешать пюре тыквы, куриный бульон, сливки, отварной картофель и репчатый лук. Пробить блендером до появления пены.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. Отдельно зажарить на сковороде скрэмбл из куриного яйца и креветки.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
3. Для подачи налить суп в глубокую тарелку, скрэмбл и креветку положить по центру. Украсить луком фри, зеленым луком и маслом кинзы.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.