Тыквенный суп-пюре с тыквенными семечками и имбирем
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
3
12
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тыква
300 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаВода
300 млОчищенные семена тыквы
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуТертый имбирь
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В глубокой кастрюле разогреть масло и добавить семена горчицы.
2Обжаривать 1 минуту, затем добавить сухой имбирь и нарезанную на кусочки тыкву, морковь, лук и чеснок.
3Налить воду, накрыть крышкой и убавить огонь.
4При необходимости воду можно добавить еще.
5Довести овощи до мягкого состояния.
6Снять с огня и измельчить с помощью блендера до однородного состояния.
7Подавать вместе с тыквенными семечками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты