ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тыквенный суп-пюре с тыквенными семечками и имбирем

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
3
12
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тыква
300 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Вода
300 мл
Очищенные семена тыквы
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В глубокой кастрюле разогреть масло и добавить семена горчицы.
2Обжаривать 1 минуту, затем добавить сухой имбирь и нарезанную на кусочки тыкву, морковь, лук и чеснок.
3Налить воду, накрыть крышкой и убавить огонь.
4При необходимости воду можно добавить еще.
5Довести овощи до мягкого состояния.
6Снять с огня и измельчить с помощью блендера до однородного состояния.
7Подавать вместе с тыквенными семечками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
3
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Острый суп из тыквы
Автор: Жека Оливье
4 порции
2 часа
0
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
1
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0