
Унаги-янагава
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
535
ккал
-
Белки
31,2
грамм
-
Жиры
35,6
грамм
-
Углеводы
20,8
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 1 штука
Копченый угорь 100 г
Салат фризе 5 г
Грибы шиитаке 15 г
Зеленый лук 40 г
Соевый соус 20 мл
Мирин 20 мл
Сахар 5 г
Водоросли комбу 3 г
Стружка тунца 3 г
Инструкция приготовления
-
2. Отдельно смешать яйцо и салат фризе.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Зеленый лук и грибы шиитаке нарезать крупной соломкой, выложить на холодную небольшую сковородку, сверху разместить нарезанного ломтиками угря, залить соусом, довести до кипения, выключить огонь и немедленно влить яйцо, смешанное с салатом.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Суп с копченым угрем, который скорее даже не суп, а соус.
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.