ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Валлийский суп с бараниной

АВТОР: Жека Оливье
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
27
22
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 головка
Баранья шея
1 кг
Брюква
1 кг
Морковь
2 штуки
Пастернак
2 штуки
Картофель
500 г
Лук-порей
3 штуки
Твердый сыр
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Налить в большую кастрюлю 2 литра воды с 1 чайной ложкой соли, затем довести до кипения на сильном огне. Добавить целую луковицу вместе с бараниной.
2Снова довести до кипения, снимая пену с поверхности. Варить на среднем огне 10–15 минут или до полной готовности баранины.
3Шумовкой переложить баранину на тарелку и оставить до тех пор, пока она не остынет настолько, чтобы ее можно было обрабатывать.
4Пока она остывает, очистить брюкву, нарезать кусочками по 1 см и добавить в кастрюлю к бульону. Очистить морковь и пастернак, нарезать под небольшим углом ломтиками толщиной 1 см и выложить их в кастрюлю. Теперь очистить картофель и нарезать кусочками по 4 см.
5Отделить все мясо ягненка от костей и вернуть его в кастрюлю вместе с картофелем. Снова довести до кипения, варить все это в течение 15–20 минут или почти до готовности. Тем временем нарезать лук-порей ломтиками толщиной 1 см.
6Положить лук-порей в кастрюлю, снова довести до кипения, затем варить 10 минут под крышкой или до готовности. Попробовать и приправить до совершенного вкуса.
7Для получения еще более вкусных результатов дать супу остыть в течение ночи. В этом случае просто добавить сырой лук-порей, накрыть и убрать в холодильник, где он будет храниться до 3 дней.
8В любом случае разлить по сервировочным тарелкам и подавать, посыпав большим количеством черного перца, с долькой зрелого сыра и ломтиком хорошего хлеба.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из баклажана с говядиной
Автор: Lora
8 порций
1 час 40 минут
0
2
0
Шотландский суп с зимними корнеплодами
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 45 минут
1
1
0
Мясной суп с перловой крупой
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Грудинка с горчицей, овощами и говяжьим бульоном
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 35 минут
1
1
0
Хаш
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Суп из рубцов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Суп из говядины со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
2
0
Суп из говядины со спаржей
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0