Веганская солянка
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
4
11
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Белый картофель
4 штукиСладкий перец
1 штукаПомидоры
1 штукаМорковь
1 штукаБелый лук
1 штукаМаринованные огурцы
2 штукиМаринованные грибы
150 гТоматная паста
1 столовая ложкаВода
2 лРастительное масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимон
по вкусуМаслины
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь, картофель и лук очистить. Половинку лука и нарезанную кубиками картофелину отправить в кастрюлю с кипятком. Варить овощной бульон.
2В это время можно заняться другими овощами. Нарезать перец, помидоры, грибы, огурцы и морковку.
3Эту овощную смесь (кроме огурцов) поджарить на подсолнечном масле 2 минуты, после чего добавить огурцы и томатную паста. Тушить еще 2 минуты на умеренном огне.
4Отправить овощную смесь в бульон, в котором картофель уже наполовину готов. Добавить на свой вкус соль и специи. По желанию в вегетарианскую солянку добавить зелень, маслины, лимон.
5Прежде чем сервировать солянку, дать ей постоять хотя бы полчаса-час. Подавать можно в больших чашках, суповых тарелках и специальных суповых стаканах или же горшочках.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты