Вьетнамский суп с говядиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут + 40 минут
40 минут + 40 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
29
17
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья вырезка
400 гЛук
½ головкиРыбный соус
1½ столовые ложкиАнис (бадьян)
1 штукаПалочки корицы
1 штукаМолотый белый перец
щепоткаГовяжий бульон
1½ лТонкая рисовая лапша
300 гЛук-шалот
3 головкиМята
15 гРостки фасоли
90 гКрасный перец чили
1 штукаЛимон
1 штукаБелый лук
1 головкаИнструкция приготовления
40 минут + 40 минут
Распечатать
1Зачистите вырезку, заверните в пищевую пленку и положите в морозилку на 40 минут.
2Возьмите репчатый лук, рыбный соус, анис, корицу, перец и залейте бульоном и 500 мл воды. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 20 минут. Выньте из бульона лук, анис и корицу.
3Залейте рисовую лапшу кипятком и аккуратно разделите на пряди. Слейте кипяток и промойте холодной водой.
4Выньте мясо из морозилки и тонко нарежьте поперек волокон.
5Тонко нарежьте половинки белой луковицы. Чили нарежьте мелко, лук-шалот — полукольцами. Разложите по тарелкам лапшу и лук. Затем положите мясо, мяту, нарезанные ростки фасоли и чили. Налейте сверху горячий бульон, украсьте дольками лимона и подайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты