ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вьетнамский суп с говядиной

АВТОР: Dasha
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 40 минут
40 минут + 40 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
29
17
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья вырезка
400 г
Лук
½ головки
Рыбный соус
1½ столовые ложки
Анис (бадьян)
1 штука
Палочки корицы
1 штука
Молотый белый перец
щепотка
Говяжий бульон
1½ л
Тонкая рисовая лапша
300 г
Лук-шалот
3 головки
Мята
15 г
Ростки фасоли
90 г
Красный перец чили
1 штука
Лимон
1 штука
Белый лук
1 головка
Инструкция приготовления
40 минут + 40 минут
Распечатать
1Зачистите вырезку, заверните в пищевую пленку и положите в морозилку на 40 минут.
2Возьмите репчатый лук, рыбный соус, анис, корицу, перец и залейте бульоном и 500 мл воды. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 20 минут. Выньте из бульона лук, анис и корицу.
3Залейте рисовую лапшу кипятком и аккуратно разделите на пряди. Слейте кипяток и промойте холодной водой.
4Выньте мясо из морозилки и тонко нарежьте поперек волокон.
5Тонко нарежьте половинки белой луковицы. Чили нарежьте мелко, лук-шалот — полукольцами. Разложите по тарелкам лапшу и лук. Затем положите мясо, мяту, нарезанные ростки фасоли и чили. Налейте сверху горячий бульон, украсьте дольками лимона и подайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из баклажана с говядиной
Автор: Lora
8 порций
1 час 40 минут
0
2
0
Шотландский суп с зимними корнеплодами
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 45 минут
1
1
0
Мясной суп с перловой крупой
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Валлийский суп с бараниной
Автор: Жека Оливье
8 порций
2 часа
1
1
0
Грудинка с горчицей, овощами и говяжьим бульоном
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 35 минут
1
1
0
Хаш
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Суп из рубцов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Суп из говядины со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
2
0