Вьетнамский суп с говядиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут + 40 минут
40 минут + 40 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
29
17
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья вырезка
400 гЛук
½ головкиРыбный соус
1½ столовые ложкиАнис (бадьян)
1 штукаПалочки корицы
1 штукаМолотый белый перец
щепоткаГовяжий бульон
1½ лТонкая рисовая лапша
300 гЛук-шалот
3 головкиМята
15 гРостки фасоли
90 гКрасный перец чили
1 штукаЛимон
1 штукаБелый лук
1 головкаИнструкция приготовления
40 минут + 40 минут
Распечатать
1Зачистите вырезку, заверните в пищевую пленку и положите в морозилку на 40 минут.
2Возьмите репчатый лук, рыбный соус, анис, корицу, перец и залейте бульоном и 500 мл воды. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 20 минут. Выньте из бульона лук, анис и корицу.
3Залейте рисовую лапшу кипятком и аккуратно разделите на пряди. Слейте кипяток и промойте холодной водой.
4Выньте мясо из морозилки и тонко нарежьте поперек волокон.
5Тонко нарежьте половинки белой луковицы. Чили нарежьте мелко, лук-шалот — полукольцами. Разложите по тарелкам лапшу и лук. Затем положите мясо, мяту, нарезанные ростки фасоли и чили. Налейте сверху горячий бульон, украсьте дольками лимона и подайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты