ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленая окрошка

Зеленая окрошка

АВТОР: Анастасия
порций:  8ГОТОВИТЬ:  20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Окрошка — это холодный суп, традиционное блюдо национальной русской и украинской кухни, которое представляет собой смесь мелко нарезанных различных видов мяса или рыбы, овощей, зелени, заправленную белым окрошечным квасом или окрошечным квасом пополам с хлебным и сметаной. Также, в качестве жидкой основы супа можно использовать: молочную сыворотку, пиво, кефир, айран, минеральную воду, огуречный рассол, томатный сок и т. д.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
25
25
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
10 штук
Куриное яйцо
7 штук
Зеленый лук
2 пучка
Огурцы
3 штуки
Укроп
1 пучок
Кефир
500 мл
Сметана
500 г
Вода
2 литра
Соль
по вкусу
Мясо
500 г
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Картофель отварить в мундире, остудить и очистить.
2.Яйца отварить и очистить.
3.Все продукты порезать, смешать со сметаной, кефиром и кипяченой водой.
4.Дать окрошке настояться в холодильнике в течение 2-х часов.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
4
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0