Зеленая окрошка
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
История к рецепту
Окрошка - это холодный суп, традиционное блюдо национальной русской и украинской кухни, которое представляет собой смесь мелко нарезанных различных видов мяса или рыбы, овощей, зелени, заправленную белым окрошечным квасом или окрошечным квасом пополам с хлебным и сметаной. Также, в качестве жидкой основы супа можно использовать: молочную сыворотку, пиво, кефир, айран, минеральную воду, огуречный рассол, томатный сок и т.д.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
25
25
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
10 штукКуриное яйцо
7 штукЗеленый лук
2 пучкаОгурцы
3 штукиУкроп
1 пучокКефир
500 млСметана
500 гВода
2 лСоль
по вкусуМясо
500 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель отварить в мундире, остудить и очистить.
2Яйца отварить и очистить.
3Все продукты порезать, смешать со сметаной, кефиром и кипяченой водой.
4Дать окрошке настояться в холодильнике в течение 2-х часов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты