Зеленая окрошка
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
История к рецепту
Окрошка - это холодный суп, традиционное блюдо национальной русской и украинской кухни, которое представляет собой смесь мелко нарезанных различных видов мяса или рыбы, овощей, зелени, заправленную белым окрошечным квасом или окрошечным квасом пополам с хлебным и сметаной. Также, в качестве жидкой основы супа можно использовать: молочную сыворотку, пиво, кефир, айран, минеральную воду, огуречный рассол, томатный сок и т.д.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
25
25
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
2 лКуриное яйцо
7 штукСоль
по вкусуУкроп
1 пучокКартофель
10 штукСметана
500 гЗеленый лук
2 пучкаКефир
500 млМясо
500 гОгурцы
3 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель отварить в мундире, остудить и очистить.
2Яйца отварить и очистить.
3Все продукты порезать, смешать со сметаной, кефиром и кипяченой водой.
4Дать окрошке настояться в холодильнике в течение 2-х часов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты