
Зеленый крем-суп из водяного кресса с оливковым маслом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
217
ккал
-
Белки
8,2
грамм
-
Жиры
16,7
грамм
-
Углеводы
8,6
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 3 столовые ложки
Репчатый лук 1 головка
Корень сельдерея 250 г
Куриный бульон 1,2 л
Водяной кресс 170 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Оливковое масло extra virgin по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте 3 ложки оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости, но не давайте подрумяниться. Затем добавьте очищенный и нарезанный на небольшие кусочки корень сельдерея и обжарьте еще 3-4 минуты. Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут до мягкости сельдерея.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.