ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленый летний суп

АВТОР: Ольга Субботникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
10
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штуки
Репчатый лук
1 г
Куриный бульон
1 л
Зеленый лук
1 пучок
Шампиньоны
4 штуки
Плавленый сырок
50 г
Сливочное масло
10 г
Морковь
1 штука
Измельченный укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Вскипятить бульон в кастрюле.
2Добавить нарезанный соломкой картофель и грибы.
3Когда картофель сварится, добавить нарезанный кубиками сыр.
4На сковороду положить масло и разогреть, добавить нарезанный репчатый лук, слегка подрумянить, затем добавить тертую морковь (маленькую) — все поджарить.
5Переложить зажарку в бульон.
6Добавить мелко нарезанные листья ревеня и зелень (свежие перья лука, укроп).
7Довести до кипения, добавить специи и лавровый лист.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0