ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зимний суп с говядиной

Зимний суп с говядиной

АВТОР: Anita Iljina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  2 часа 15 минут
4-1
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
40
33
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий бульон
11/2л
Чеснок
3 зубчика
Говядина
700 г
Репчатый лук
1 головка
Светлое пиво
500 мл
Петрушка
1 пучок
Картофель
4 штуки
Морковь
2 штуки
Соль
по вкусу
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Томатная паста
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотая паприка
1/2чайной ложки
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления2 часа 15 минут
Распечатать
1.Говядину нарезать кубиками 2×2 см.
2.Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить.
3.В большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить на нем мясо до корочки, переложить на тарелку.
4.Если надо, в кастрюлю долить еще немного масла и обжарить на нем лук до прозрачности, затем добавить чеснок, через минуту влить бульон и пиво.
5.Затем добавить вустерширский соус, томатную пасту и все специи.
6.Перемешать и положить в кастрюлю мясо. Поставить кастрюлю на самый маленький огонь под крышку и забыть про нее на 1,5 часа.
7.Тем временем нарезать почищенный картофель дольками, а морковь — толстыми кружочками.
8.Через 1,5 часа положить овощи и долить в кастрюлю воды, если требуется.
9.Варить еще полчаса, в самом конце посолить и поперчить. Подавать, посыпав мелко нарубленной петрушкой.
Совет к рецептуКак показала практика, этот суп становится вкуснее на следующий день, когда настоится.
Популярные запросы:
Комментарии (5):
1
отличный суп) очень вкусно)
0
Спасибо за отзыв! Рада, что Вам понравился :)
1
а на картинке в тарелочке как-будто сельдерей :)
0
Положите! Просто он не всем нравится, поэтому, в рецепт он не добавлен :) Но лишним он тем не будет.
0
Положите! Просто он не всем нравится, поэтому, в рецепт он не добавлен :) Но лишним он там не будет.
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0