
Золотой суп-пюре из запеченных овощей
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
21

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
4
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тыква
700 гОранжевый батат
500 гМорковь
150 гРепчатый лук
3 штукиЧеснок
1 головкаТимьян
по вкусуКрасная паста карри
1 столовая ложкаБаклажаны
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Включить духовку на 200 градусов.Противень застелить бумагой для выпечки, полить маслом и подготовить овощи.
2Овощи не чистим! Тыкву, батат, лук, морковь нарезать крупными кусками, у чеснока срезать верх, уложить овощи на противень и обвалять в масле. Сверху бросить веточки тимъяна. Поставить в духовку на 30–40 минут до полной мягкости овощей. Где-то минут через 15–20 добавить на противень целый небольшой баклажан.
3Закипятить в кастрюльке примерно 1 литр молока и отставить в сторону.
4Когда овощи готовы, очистить их, чеснок выдавить. Они очень легко чистятся. Горячими пропустить их через блендер, добавить в суповую кастрюлю, положить столовую ложку карри-пасты и осторожно, мешая, добавлять молоко, доводя суп до нужной консистенции. Соль, перец, свежий тимьян.
5Подавать со сливками и (очень рекомендую) хорошим голубым сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты