ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ананасы в апельсиновом сиропе

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
421
5
18
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ананас
1 кг
Сахар
3 столовые ложки
Апельсины
4 штуки
Сливочное масло
50 г
Ром
50 мл
Сливочное мороженое
600 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2На горячую сковородку высыпать сахар и положить масло.
3Когда они превратятся в густой соус, добавить очищенный и нарезанный некрупными кубиками ананас, обжарить его в кипящем соусе.
4Влить апельсиновый сок и ром и томить, пока соус снова не загустеет.
5Подавать с мороженым, в бокале.
спецпроекты
Похожие рецепты
Малиново-мятный сироп
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Кокосовая гранола с кленовым сиропом
Автор: Olga Lo
4 порции
1 час
25
1
0