Английский шоколадный пудинг
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнтера Линде и Хайнца Кноблоха.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
9
14
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Какао
3 столовые ложкиСливки
2 столовые ложкиСахар
60 гМолоко
125 млПанировочные сухари
125 гСливочное масло
50 гКуриное яйцо
2 штукиКоньяк
1 столовая ложкаМиндальная мука
2 столовые ложкиСода
½ чайные ложкиПшеничная мука
60 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Какао смешать с панировочными сухарями, добавить молоко и сливки, размачивать в течение 10 минут.
2Масло растереть с половиной сахара, добавить желтки, муку и соду, а затем замоченные сухари, миндальную муку и коньяк.
3Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром и аккуратно вмешать в тесто.
4Переложить тесто в форму для пудинга и варить на паровой бане в течение часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты