Английский шоколадный пудинг
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнтера Линде и Хайнца Кноблоха.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
9
14
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
60 гСливочное масло
50 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
125 млПшеничная мука
60 гСливки
2 столовые ложкиПанировочные сухари
125 гКакао
3 столовые ложкиКоньяк
1 столовая ложкаСода
½ чайные ложкиМиндальная мука
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Какао смешать с панировочными сухарями, добавить молоко и сливки, размачивать в течение 10 минут.
2Масло растереть с половиной сахара, добавить желтки, муку и соду, а затем замоченные сухари, миндальную муку и коньяк.
3Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром и аккуратно вмешать в тесто.
4Переложить тесто в форму для пудинга и варить на паровой бане в течение часа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты