ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Английский шоколадный пудинг

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнтера Линде и Хайнца Кноблоха.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
9
14
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Какао
3 столовые ложки
Сливки
2 столовые ложки
Сахар
60 г
Молоко
125 мл
Панировочные сухари
125 г
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Коньяк
1 столовая ложка
Миндальная мука
2 столовые ложки
Сода
½ чайные ложки
Пшеничная мука
60 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Какао смешать с панировочными сухарями, добавить молоко и сливки, размачивать в течение 10 минут.
2Масло растереть с половиной сахара, добавить желтки, муку и соду, а затем замоченные сухари, миндальную муку и коньяк.
3Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром и аккуратно вмешать в тесто.
4Переложить тесто в форму для пудинга и варить на паровой бане в течение часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
33
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
43
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0