Апельсиновый пудинг

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Апельсиновый сок 1 л

Сахар 100 г

Апельсины 3 штуки

Гранаты 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать сахар со свежевыжатым апельсиновым соком в сотейнике и поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне пятнадцать минут, время от времени помешивая.
  • 2. Почистить апельсины от кожуры, разделить на дольки, дольки очистить от кожицы и нарезать на тонкие ломтики.
  • 3. Смешать ломтики апельсинов с апельсиновым сиропом, дать охладиться, добавить зерна граната, разлить по порционным стаканчикам и поставить на несколько часов в морозильник.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,5 кг

Апельсины 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

2 ингредиента
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Сахар 450 г

Гранаты 8 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

3 ингредиента
3 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Сахар 330 г

Апельсины 3 штуки

Гранаты 1,5 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Апельсины 4 штуки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
86

5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Апельсины 4 штуки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

2 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Апельсины 500 г

Сахар 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20