Апельсиновый пудинг
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
3
1
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Апельсиновый сок
1 лСахар
100 гАпельсины
3 штукиГранаты
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать сахар со свежевыжатым апельсиновым соком в сотейнике и поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне пятнадцать минут, время от времени помешивая.
2Почистить апельсины от кожуры, разделить на дольки, дольки очистить от кожицы и нарезать на тонкие ломтики.
3Смешать ломтики апельсинов с апельсиновым сиропом, дать охладиться, добавить зерна граната, разлить по порционным стаканчикам и поставить на несколько часов в морозильник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты