Апельсиновый сочный бисквит
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
8
25
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ванильный сахар
30 гСливочное масло
150 гКуриное яйцо
3 штукиРазрыхлитель
2 чайные ложкиПшеничная мука
250 гАпельсины
1 штукаСахар
150 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1С апельсина снять цедру и натереть на терку. Затем выжать сок (50–70 мл).
2Масло растереть с сахаром и ванилью. Добавить яйца и перемешать, влить сок и добавить цедру апельсина и снова перемешать.
3Добавить муку и разрыхлитель и все хорошо перемешать.
4Выложить в чашу, смазанную сливочным маслом. Выпекать 95 минут.
5Вынуть чашу через 3–5 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты