Аранчини из булгура с сухофруктами

Аранчини из булгура с сухофруктами

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Булгур 200 г

Сахар 1 столовая ложка

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Масло для фритюра 1 л

Апельсины 1 штука

Лимон 1 штука

Сухофрукты 200 г

Яблоко 100 г

Лимонный ликер 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 13.

Похожие рецепты

Желе из черной смородины

Автор: Тоджиро
6 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Черная смородина 350 г

Сахар 120 г

Лимон ¼ штуки

Желатин 1 чайная ложка

Апельсины ¼ штуки

Ванилин на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
196
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеное пирожное с яблоками

Автор: Наталья Горохова
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 250 г

Куриное яйцо 1 штука

Соль ¼ чайной ложки

Вода ¾ стакана

Лимон ¼ штуки

Яблоко 1 кг

Сахар 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
154
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вишни с красным вином и пряностями

Автор: elpukhova
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Анис (бадьян) 1 штука

Красное сладкое вино 150 мл

Вишня 200 г

Лимон ¼ штуки

Апельсины ¼ штуки

Сахар 1 столовая ложка

Палочки корицы ¼ штуки

Гвоздика 1 штука

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из яблок

Автор: Кира Аветова
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яблоко 1 кг

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсины или лимоны в сахаре

Автор: Людмила
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,5 кг

Апельсины 1 кг

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонное печенье с марципаном

Автор: Anita Iljina
8 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 250 г

Сахар 135 г

Пшеничная мука 350 г

Куриное яйцо 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Лимон 1 штука

Варенье 100 г

Марципан 100 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов