Ароматный итальянский хлеб с сыром и хлопьями красного перца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
929
29
42
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
3½ стаканаСоль
½ чайные ложкиСахар
¼ стаканаТертый сыр пармезан
75 гСыр моцарелла
120 гСухие дрожжи
2 чайные ложкиКуриное яйцо
2 штукиСливочное масло
120 гКрасный перец хлопьями
2 чайные ложкиМелко рубленный чеснок
½ чайные ложкиВода
1 стаканИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В миске смешайте муку, соль, сахар, 0,5 стакана пармезана, измельченную моцареллу и дрожжи.
2В небольшой миске взбейте 1 яйцо, 0,5 стакана размягченного сливочного масла, чеснок и хлопья красного перца.
3Соедините обе смеси и добавьте теплую воду. Хорошо вымесите. Затем выложите на присыпанную мукой поверхность и снова вымешивайте примерно 10 минут до эластичного теста.
4Выложите тесто в миску, смазанную растительным малом, закройте полотенцем и оставьте на 60–80 минут.
5Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте растительным маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты